Мой мир разрывает на части холодный дождь...

Мой мир разрывает на части холодный дождь.
Огнём перекрестным стегает его вода.
Смотрю на дорогу и знаю - ты не придёшь.
И громом гремит обреченное "никогда".

Но грозы не вечны, растают во мгле дожди.
Впитается в землю прошлое без следа.
И шепчет листвой беспокойное "подожди".
И я обещаю что буду. Я буду ждать.


Рецензии