Февраль расставит все по местам...

Февраль расставит все по местам.
Змеятся длинные поезда
И самолёты взрезают синь.
Я - тут. Ты - там. Навсегда. Аминь.

И между нами не стены, нет,
Нас разделяет весь белый свет.
Но так ли, в общем, важны места?
Ты сердцем здесь, моё сердце - там.


Рецензии