Иногда нужно просто остановиться...

Иногда нужно просто остановиться.
Перестать. Осознать - все попытки тщетны.
Между вами бетонные, сука, стены.
Ни дверей, ни окон. Договориться
Нет возможности. Трусость?
Не знаю. Думай. Вариантов-то тут у тебя немного.
Развернуться - и в путь, по другим дорогам /
Разбежаться - и бить. До потери пульса.


Рецензии