Давно я за тобой слежу...

Давно я за тобой слежу,
Печальный путник мой,
От встречи нашей ты бежишь,
Снедаемый тоской.

В твоей душе я чую страх,
И вечно, хоть и зря,
Ты стороной обходишь храм,
Где обитаю я.

Я рада что не знаешь ты
Того, что знаю я.
Когда окончится твой путь,
Ты позовешь меня.

Приду ли, боль твою унять,
Или убью гонца?
Смогу твой груз себе забрать
Из чистого свинца?


Рецензии