Моё безобразное сердце продолжит биться...

Моё безобразное сердце продолжит биться,
Твоё драгоценное сердце проглотит пропасть.
Смотрю на тебя сквозь опущенные ресницы,
Но вижу лишь пепел и смоляную копоть.

В каморке холодной - гвалт и амбре перегара.
Клубится дымок над засаленными столами.
Все это подводит черту под моим кошмаром.
Там страшно. Там воздуха так же как в склепе - мало.

Там все говорили про бога и справедливость,
А я не ходила - меня все равно не помнят.
Несу свое сердце в букете осенних листьев
И слышу ритмичный осиротевший грохот.


Рецензии