Посиди со мной. Просто посиди...

Посиди со мной. Просто посиди.
Не нужны слова. Просто рядом будь.
Может быть хоть ты, может хоть чуть-чуть
Сможешь погасить пустоту внутри.

Тишина кругом, только плеск реки,
Да от ветра рябь по воде бежит,
Да поёт комар и камыш шуршит,
И тепло плечу от твоей руки.

Грёзы о былом - словно мотыльки.
Помнишь, как тогда, много лет назад?..
Речка, луг, цветы и влюблённый взгляд,
Тёплого дождя на воде круги.

Все давно прошло, осень так близка.
Но пока ты здесь - посиди еще.
Сколько вечеров остаётся нам
Чтоб вот так сидеть - у плеча плечо?


Рецензии
Грустно... У каждого СВОЯ жизнь проходить перед глазами, читая Ваши строки... Удачи...

Лариса Геращенко   22.07.2022 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо)

Оля Мышкина   25.07.2022 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.