Текст для песни Молитва

(Слова Александра Бацулина, музыка Виктории Пивоварцевой)

Моя душа ножом, как будто вспорота,
И слишком многое вдруг стала понимать,
Она не будет Дьяволом поборота,
Пока мой Ангел будет раны зашивать.

Припев.
Господь, услышь молитву откровенную,
Благослови меня под колокольный звон,
Позволь познать мне тайну сокровенную,
Жить, соблюдая Божий праведный закон.

Я в светлый храм хожу общаться с Господом,
Под свет свечей молитву я пою,
Пусть пропадёт всё злое в Мире пропадом,
О здравии для каждого молю.

Припев.
Господь, услышь молитву откровенную,
Благослови меня под колокольный звон,
Позволь познать мне тайну сокровенную,
Жить, соблюдая Божий праведный закон.

Я у Христа за пазухой не прячусь,
На Божий суд я душу отдаю,
Прощаясь с близкими, с молитвой я расплачусь,
Им царствие небесное молю.

Припев.
Господь, услышь молитву откровенную,
Благослови меня под колокольный звон,
Позволь познать мне тайну сокровенную,
Жить, соблюдая Божий праведный закон.

И вот душа моя красивая, живая,
Святой водою в храме окроплённая,
Старался Ангел, раны зашивая,
Теперь душа, как в ризу облачённая.

Припев.
Господь, услышь молитву откровенную,
Благослови меня под колокольный звон,
Позволь познать мне тайну сокровенную,
Жить, соблюдая Божий праведный закон.

Исполнение песни можно прослушать по ссылке на другие ресурсы.


Рецензии