Такси
Я вышел и сказал...
...он попросил взять вещи и сказать.
Я - взял...
Это не было в другой город.
Это было,- в другой район.
Но, ведь, я там, - живу.
Он обиделся. И не хотел.
Ну, не выгодный район.
Но, - я там живу...
/не достоверно, но в тему/
М.М.Жванецкий
...и, боже Вас упаси, пользоваться услугами такси компаний "ЯНДЕКС-ГО ,
"СИТИ-МОБИЛ"..
Надейся только на себя!!!
новая Россия. Теперь, Сейчас, Неожиданно для нас...
окт.21 года
Свидетельство о публикации №121102900550