Я время меряю котами
Мне живность прибыль не даёт.
Вчера опять нашёл котёнка,
Забрал к себе – пускай живёт.
Но непросты созданья эти,
И мне даются неспроста:
Когда жену однажды встретил –
Нашёл пушистого кота.
Когда прибилась кошка Катя –
«Явилась» внучка в тот же год.
А следом, времени не тратя:
Вторая внучка – третий кот!
Хоть жизнь считается годами,
Мне не важны «декабрь-январь».
Я время меряю котами,
И это верный календарь.
Свидетельство о публикации №121102905454
Царёв Виктор 19.10.2023 11:15 Заявить о нарушении
Царёв Виктор 19.10.2023 11:17 Заявить о нарушении
Андрей Краснобородько 02.11.2023 11:51 Заявить о нарушении