Твои глаза -два тёмных круга
Ни с чем я не сравню:
Ни с омутом, ни с ночью чёрной.
Сравненья им я не найду.
Как будто сахар в кофе растворён.
То сладость взгляда твоего.
Внимателен твой взор.
Я трепещу в тот миг, когда ко мне он обращён!
Упоена твоими я глазами.
Гипноз их, словно круг гончарный.
То тёмный шоколад с горчинкой, сладкий.
Твой взгляд влечёт меня и поглощает без остатка.
Свидетельство о публикации №121102905417