Зачем мне жизнь дана?

Зачем мне жизнь дана?
Зачем дано любить
И выпить жизнь до дна,
И раны бередить,
Других не проклинать,
Обиды все забыть…
Зачем мне жизнь дана?
Дана, чтоб просто жить.

Нести свой груз проблем,
Которые решить
Без всяких там дилемм.
Иначе, как же жить!?
Не буду унывать
И душу рвать, и ныть -
В кулак всю волю сжать,
Мне надо сильной быть.
          29.10.2021


Рецензии
Просто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   29.10.2021 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Вера Сергеевна Семенова   30.10.2021 11:55   Заявить о нарушении