Cамым бескорыстным людям на свете посвящается

Этот стих для тех, кто дорог-
Для тех, кто рядом был всегда;
Кто давал порою порок,
Ошибаясь только иногда;

Кто гладил нежно доброю рукою,
На жизнь тихонько наставлял,
Но огорчаясь часто мною
Никогда и виду не подал;

Заботы и участья не жалея,
Себя на сто процентов отдавал,
Нося под сердцем, холя и лелея,
Никогда не уставал;

Кто в минуты взлётов и паденья
Теплотою сердца согревал,
В болезни баночку варенья
С любовью в руки подавал.

Спасибо за поддержку и заботу,
За жизнь дарованную нам,
За дом родимый в непогоду-
СпасиБо нашим Матерям!


2018


Рецензии