Вера и Валера

И не твоя вина
что ты сейчас одна
и боль о нём
терзает твоё сердце.
И светит вновь луна,
постель лишь холодна
и с каждым днём
печальней жизни скерцо.

             29.10.2021.
  светлой памяти Валеры П.


Рецензии