Ах гости, гости... тут и там...

Ах гости, гости - тут и там,
Уходят и проходят,
Забыв сигареты, на один курок,
Не дымила, не испачкала, стол вчерашний!

Я позвала тебя, заодно!
В темноте, посмотрели кино...
Вечереет - прощай день!
Прекрасный рыцарь, в красивых доспехах, одет!

Давай смотреть, глаза в глаза,
Тонуть готов, на вместе?
Не присоединяться, к нам,
Тонуть - для нас лишь, место!

Гость-повелитель, почему-то строг!
Надоел телевизор!
Одеваемся - на простор!
К свежему ветру, за советом!

Вместе шаги измеряем,
Вместе мечтаем, о чем?
Одинаковые или не очень?
Глаза разные, ну да что ж!

Рука - руку греет!
Взгляд уводит, в один путь!
Крепкая рука уводит,
Как тепловоз, вагон зацепил...

Греем воздух, на пару!
Пар убегает - совсем не беда!
Взгляды ласкают - что будет?
Вечер закружил, и зима...

+++++++++++++++++


Рецензии