766 четверть века
робею что то в последнее время
а в твоих глазах застыла слеза
и годов нависло тяжкое бремя
двадцать пятый год мы вместе
это много или мало
и стараемся идти вперёд с песней
чтоб настроение хорошим стало
для вселенной двадцать пять краткий миг
а для жизни много
слава богу прошёл болезни моей пик
и не стоит писать всё про неё строго
были у нас и радостные дни
а когда уходили родные мы плакали
хорошие дни должны перевесить они
и гороскоп нам поможет своими знаками
а стоит ли вспоминать плохое
конечно же думаю нет
мы оставим эти дни в покое
такой давал мне отец совет.
Свидетельство о публикации №121102905311