пожалуйста

дождь барабанит по крыше,
надеюсь, этот стих до тебя долетит,
прочитаешь, а значит, –
услышишь.

я разбавил радость
мыслями о тебе,
знаешь,
хоть я и не переношу
твои подаренные
сладости,
но за все связанное с тобой,
я искренне благодарен
судьбе.

этот стих,
он такой же, как сотни
таких же других,
написанный осенними листьями,
и пусть теплые воспоминания –
это всего лишь
отдельный миг,

не теряй меня, пожалуйста,
никогда,
ведь я тебя сохранил
в своих письмах.

29 октябрь' 19:30


Рецензии