Обернись
Кричу-горюю.
Вот и кони, и птицы в стаи,
И треснут сбруи.
Будто лавой плыву-сгораю
Навстречу Богу!
Я тебе Моисей освещаю
Твою Дорогу!
Будто я, кустом полыхая,
Свет Божий Сею!
Это я зову, окликаю
Тебя, Моисея!
Свидетельство о публикации №121102900530