я так боялся

я так боялся тебе сказать.
что ты – талисман на моём пути,
и всё-таки из всего – итог.

мне оставалось солгать,
не зная, как будет
больно потом
в груди.

не зная, как будет и все без слов
понятно ведь было в начале.

и сколько придётся
поменять городов,
ведь если не ты,
то кто?
теперь будет ждать
меня у причалов?

28 октябрь' 20:51


Рецензии