НЕ ХОЧУ!

Женой быть президента?
Да Боже упаси!
Всю жизнь жить под конвоем
И ездить на "такси"
В журналах и газетах
Смотреть неважный вид,
И слушать за спиною
О чем кто говорит
Не надо на работу,
Давно все решено!
Окружена заботой,
Везде всего полно
Никто не возражает
И даже туалет
Наверно отражает
Не только яркий свет.
Весь день с утра расписан
К супругу в кабинет
Войти и крикнуть :
- Слышишь, тебя со мною нет!
Нельзя! И невозможно!
Ты кто ему ?
- Жена!
Да нет, сегодня может,
А завтра ты одна..
Да ну к чертям собачьим
Ее такую жизнь
Коль выше всех подскачешь,
Страшнее падать вниз !


Рецензии