над нами вечности крыло

Над нами вечности крыло
Под куполом небесной шали.
Сколько веков в миру прошло
Пока мы это осознали.
Сколько душа наша росла…
И сколько раз она воскресла.
А в забытье сколько была?
Но слава Богу – не исчезла.
Нам кажется, что в мире этом
Уже не раз траву топтали…
И вероятность есть сюжетов –
На небе звёзды мы считали.
Среди всех многоточий…точек…
Мы находили запятую…
Веры спасал нас лишь глоточек,
Когда беда была вплотную.
Мы с ангелом были на «ты»,
Когда нас ближе подпускали…
Райские видели цветы…
В греху своём - всё потеряли.
Мы потеряли память ту,
Что в сердце корни свои прячет.
Мы получили суету
Судьба от коей много плачет.


Рецензии