Детские

* * *

Уж как взгляд человека сужен -
не ищет в людях ужин ужик.
Нам суждено в лесу встречаться
и я ужам ужасно счастлив.

* * *

Лужа полная ужа
служит ужином ежа .
Душит стужа ум ужа
душу в ужас погружа.

* * *

Крошка влюбленности, эго огромное -
всё что ей богом было даровано,
и очень быстро огонь эго сжёг
все её чувства - пломбира рожок.
Но как она прыгала раненым тигром
перед любви моей Антарктидой!
Сладкого лужица, вафелек угли.
Лизнула ещё раз и прыгнула в джунгли
к смешным обезьянам, заумным слонам.
Не видно любви моей сквозь океан.
Она там стоит и от солнца не тает -
огромная белая и ледяная,
сверкает на мимо идущие судна.
Прекрасна и абсолютно безлюдна.


Рецензии