Когда зажигают звезды
Когда зажигают звезды.
Хотел бы и я когда-нибудь сам,
Вот так бы в руках и нес бы.
Пусть жарко пылает звезда в руке,
Пусть слепит глаза несносно.
Зато отражаемся мы в реке,
И нас погасить непросто.
Свидетельство о публикации №121102900527