С днём рождения, Комсомол!

Маленькое ленинское знамя
Я как все, на лацкане носил
Без вопроса, был ли Ленин с нами
Наслаждаясь молодостью жил

В адидасах модных и в монтане
Я на ком.собрания ходил
На кармашке ленинское знамя,
Рядом от лакосты крокодил.

Не было ума у молодого,
И никто из нас тогда не знал
Что для плана, хитроумного и злого
Враг все поминутно рассчитал
Вожаки без боя, людоедам
Сдали все святое на корню

Маленькое знамя я не предал..
И не спас..в коробочке храню

Ю.Б.


Рецензии