Я тебе звоню
Я тебе звоню!
Голос твой услышала – всё хорошо.
Голос бодрый – всё в порядке, ты здоров.
Я волнуясь, телефон беру.
С трубкой я в руках сижу.
Я иду в укромный угол,
Волосы за уши убираю.
И опять на телефон смотрю.
И в волнении твой номер набираю.
Я стараюсь успокоиться.
Я тебе звоню. Мой звонок официальный.
Слушаю гудки.
Вдруг ты занят? Трубку не возьмёшь?
Три секунды в вечность превратились.
Я прижала к уху телефон, спиною выпрямилась.
Ты ответил. Я пытаюсь бодро говорить.
Но звучит мой голос тихо, сдавленно и приглушённо.
Мне волнения не удаётся скрыть.
Я прошу прийти.
Слушаю тебя.
Голос отдохнувший твой звучит.
Я рада.
Ты посмотришь расписание.
Я должна закончить разговор.
Вежливо с тобой прощаюсь.
Трубку я кладу, кнопку красную с тоской я нажимаю.
Но я слышала твой голос!
Я, как дура, улыбаюсь!
Я пьяна от радости,
И словно фейерверк вокруг.
На ногах я не стою!
Я иду, шатаясь,
Танцевать хочу, смеюсь и улыбаюсь!
На рабочем месте не танцую я.
Но шатка моя походка
И улыбка широка.
Я сажусь и жду твой смс,
Телефон из рук не выпуская.
Ты ответил!
Я к тебе приду!
Коротко ответ я набираю.
Мы увидимся!
От счастья я летаю!
Я тебя услышала:
У тебя всё хорошо, в порядке.
Я так счастлива, спокойна, радостна,
Не перестаю я улыбаться!
Жизнь в минуте разговора уложилась.
Страсть минуту в вечность превратила!
Я пьяна от счастья!
Мы увидимся с тобой!
А ты улыбаешься сейчас?
Секрет открой!
Что тут щас произошло?
Что со мною было?
Всё отлично, хорошо –
Я доктору звонила!
Свидетельство о публикации №121102905260