Поиск половинок

Ни дня без строчки для души!
Хотя б таких как эти:
«Зачем тупить карандаши
За-ради междометий?

Нерасчленённо выражать
Эмоции? Достало!
Рвя горло звукоподражать
Трубящему маралу.

Как записать то что идёт
Из самой сердцевины?
Маралу проще - он ревёт,
Но не ревут мужчины.

Ни дня без строчки для души,
Которую бы вынуть
И перестать людей смешить
Про поиск половинок».


Рецензии