лирика

        Вернись
Ты для меня остался тайной
Далекой, ласковой желанной.
Теперь,  когда мудрее стала,
Я б многое тебе сказала.
Мы разошлись с тобой тогда.
Как оказалось навсегда
Но хлещут больно как кнутом
Слова, пришедшие "потом"!


Рецензии