Нам не попутчик грусть!
Закапал мелкий нудный дождь..
Пусть составляющая часть он,
Не обязательная всё ж,
В ряду погодных проявлений,
Что есть в запасах октября..
Не слишком много добрых мнений
Скопил он, честно говоря...
Погоду уж не поменяем,
В квартире - сухо и тепло,
Мы с круассаном, крепким чаем
Через оконное стекло
Посмотрим, коли пожелаем...
Или любимый сериал -
Сквозь полудрёму, глаза краем...
Заснём...(а кто не засыпал?)
А станет домоседство в тягость,
Тепло оденемся и в путь...
Прогулку краткую за благо
Сочтём... Нам не попутчик грусть!
Художник Roland Palmaerts
Свидетельство о публикации №121102905226
Валентина Юдина 27.11.2021 12:53 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 27.11.2021 22:02 Заявить о нарушении