Линии-не лилии!
на форуме валдайском
Сказал: "НАТО', не надо
вам красных линий рвать!
Которых, правда, сами
пока ещё не знаем, ·
Но вас тогда мы точно
не будем уважать!"
Вам крупно. повезло ещё,
что ваш бомбардировщик,
Летящий для атаки
ракетами Москвы,
Не сделал ими залп,
иначе – с вами общих
Дел больше не имели б мы,
как ни просили б вы!
Друзья из Незалежной!
Пуская "Байрактары"
От друга Эрдогана
бомбить Луганск-Донецк,
Не залетайте дальше
донецкого базара,
Не то придёт им, сами
понимаете, пи**ец!
Конечно, мы-то можем –
просить в знак старой дружбы –
Турецкого султана
прислать вам штучек пять,
Но вам бы красных линий
случайно не нарушить бы,
А то уж и не знаем –
кому на вас пенять!
Глашатай президента
Песков ведь вас просвЕтил:
Оружие в потенции
способно и стрелять –
Ведь даже коль винтовки
на стенку нам повесить!
(Они потенциально
способны и летать!)
Свидетельство о публикации №121102905219