Архивист отрывок XXI

Путешественник среди времён.
Порванный сюртук из древней ткани.
Он. На нём. Будто я сам. До падения.
Будто бы я сам. До проклятого крещения.
Путешественник. Среди времён.
В новом сюртуке из древней ткани.
Я сам. После падения. Я сам, избавившийся
От проклятого крещения. Среди времён.

29.10.2021


Рецензии