Зорек нет
потухли все,
приглушённый свет.
Распускает
по канве,
осень - лета след.
Пустота,
но сквознячок,
в подворотне вой.
Разгулялся
ветерок -
ухарь озорной!
Маета..
Рябины тьма,
ягоды красны.
Впереди
ещё зима,
всё склюют клесты.
29.10.2021 15:28 Любовь Малеева
Свидетельство о публикации №121102905188