Когда на сердце горько

Когда на сердце горько
и унывает дух,
смешную поговорку
я повторяю вслух.

В ней смысла нет ни грамма,
но тем и хороша.
Все, что темно и странно,
приветствует душа.

У каждого на вырост
своя судьба и крест,
но если Бог не выдаст,
то и свинья не съест.


Рецензии