А что мы знаем о любви?

А что мы знаем о любви,
коварной, грешной, безответной.?
Зачем стремглав летим в тот мир
безумный, страстный, безутешный?
Узнать прощальное мгновенье, 
продлить минуты наслажденья?.
Кому в судьбе она верна,
кому подарит часть тепла?.
Ее не чувствовать нельзя,
она -нетленный уголь у огня.
Она заводит и кричит,
забудет прошлое, простит.
Сильнее умственных речей,
ударов, почестей, смертей.
Она одна во всем права,
так чья же, в чем ее вина.??      


Рецензии