Раньше всё решал мужчина, так любовью не сорил
Как сегодня не склоняйся,
А поди семью создай?
Как сегодня не накрасься?
Как лик женский не подай…
Раньше всё решал мужчина,
Так любовью не сорил.
Где в любви отказ - кручина.
Женский лик боготворил.
Любовь мужчин уже воздушна,
В любви стремлении застой…
Мужчин грузить сегодня нужно
Особой шарма красотой…
Очаруешь собой, в мир любви позовёт!
Наконец, перестанет артачиться?
От такой красоты далеко не уйдёт!
И от чувств в нём зажжённых не спрячется!
*****
Свидетельство о публикации №121102905133