Какое чудо!
Извечный ветер - перемен.
Навстречу солнцу - ты скорей плыви!
В объятиях рук - твой скорый плен.
Не знаю, что другим морям сказать -
В стихах все сказано давно.
Осталось - молча под луной мечтать.
Двоим такое - в тишине - дано!
26-28/10/2021. г. СОЧИ
Набережная моря
Свидетельство о публикации №121102905132