Валькирии

Красавицы валькирии,
Они нежны, как лилии.
Воинственные девы,
Волшебные напевы.

Очищают поле битвы,
И идут по краю бритвы.
И правдивы, и честны,
И конечно же мудры.
Трупы войнов выбирают,
И их в рай сопровождают.
Страх валькирии не к лицу,
Помогают все отцу.
Один - Бог, отец валькирий.
Царство мёртвых, без идиллий.
Сила, мужество, любовь,
Разжигают в девах кровь.
Это сказка, может быль,
Под конём хрустит ковыль.


Рецензии