Рассвет туман...

Рассвет Туман из не рожденных снов
На тротуарах лед смеющейся гармошкой
Ветер мешал стае созерцающих валунов
Сдувая с дороги прошлого крошки

Иду сквозь стыд тишины
Небо как редкая встреча
Сердце согрело
Наконец то себя прощаю
Скинув градус вины
И горькая накипь в голове истлела


Рецензии