Любимая... Газель
Негасимая страсть была во мне, ЛЮБИМАЯ;
Твои очи были чудо как хороши. --
Таких глаз не видел нигде, -- НЕПОВТОРИМАЯ.
Не страшны мне ночь, чащоба, ни зверь.
Сгораю от желанья прижаться к тебе, -- ЕДИНСТВЕННАЯ.
Подарю тебе тысячу ночей безумной Любви ...
Твои чары влекут, зовут к мечте, БОЖЕСТВЕННАЯ.
Весь образ чудный твой греет Душу мою ...
Конь несёт к Восточной Звезде, моя ЖЕЛАННАЯ.
Это Ты -- Единственная моя Женщина - Звезда ...
Ты -- женщина -Сказка, Судьба -- моя СУЖЕНАЯ!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №121102905048