Спокойной ночи, любимый...
Катится медленно за горизонт...
Скоро мы все утонем в ночи
Раскроет над нами она чёрный зонт.
Подарит она нам свое волшебство,
Сонною дымкой окутает веки...
Прощаем мы ночи её баловство
И так происходит из года во веки.
Сладкие сны нам навевает,
Чарующих грёз дарит нам наслажденье.
Песни любви нам напевает -
Сладостно нам её наважденье!
Сказочной ночи и красочных снов
Тебе я желаю любимый, желанный!
Как ты мне дорог ясно без слов!
Твой поцелуй такой долгожданный!
Свидетельство о публикации №121102905025
Валентин Корнев 29.10.2021 23:34 Заявить о нарушении