Ты почувствуй в себе

(Взгляд со стороны мужчины)

Ты почувствуй в себе
Ощущенье простое,
И наполненность внутренних вен.
Лишь простое касанье у входа в блаженство,
Заполнение тебя до глубин.

Как натянуться мышцы,
Как откроются дверки,
Как по нервной струне пробежит вдруг искра,
Как сожмутся и взмоют твои нервные клетки,
И забьется твой пульс у виска.

Нарушение ритма, и сердцебиения,
Но к врачам ты бежать не спеши.
Напрягаются мышцы и сжимают с усильем
То, что там шевелиться внутри.


Рецензии