Родной голос

Солнышка лучик сквозь тучку пробился
Лишь я услышала  голос
Родной

Сразу на свете все поменялось:.
Радуга, солнце, ветер, настрой.
 
Даже дышать стало легче,немного
И появилась улыбка  и смех.

Только лишь голос   услышала твой, добрый и
милый, человек мой родной.


Рецензии