хочешь спрятать дерево отправляйся в рощу

хочешь спрятать дерево отправляйся в рощу,
там никто не будет его искать.
я всегда поступаю намного проще
когда хочется помолчать

я спускаюсь в метро. наблюдаю куда успевает город
это очень странно,но там я ищу покой,
там как будто кто то отрезал провод
связывающий меня с тобой.

люди разные ,потоки их сил сливаются на кольце
я пытаюсь понять от чего они так бегут,
через пару минут теряется фокус и сбит прицел
хорошо что тут меня не найдут.

тут молчит телефон и я не вижу новости инстаграма
тут встречаются добрые взгляды и убаюкивает вагон
тут ребенок крепко держит за руку маму
и влюбленные пары не спешат покидать перрон.


Рецензии
поприветствую ту, которая входит в метро,
чтобы скрыться, и не искали в тайге людей,
что она не шестая в сидящих в вагоне на лавке
лайкающих пять стёкол гаджетов в пух и прах.

Гера Констан   01.09.2023 00:27     Заявить о нарушении