Критиковать барана за природу, наверно остроумно

Но, для знакомого с образованием,- довольно примитивно!
А я сегодня попытался вновь самому себе представить
Когда, как опытная Ты в Делах Любви
Меня в Себя допустишь
И как Невеста от Кандида, врать не буду, не запомнил
Гордилась тем, что любят, лишь пока не вставят!
Нет!
Есть Планы, Мысли у Меня!
Делиться на экране, я , как прежде, - НЕ НАМЕРЕН!
Но кажутся они весьма приятны и надёжны!
Задумал напечатать- отогнали от ворот!
Судьба!)


Рецензии