Я не красотой твоею пленена

Я не красотой твоею пленена.
Красоты твоей на мир весь хватит.
Я твоей душою очарована.
Вру я:  красота твоя меня безудержно пленяет!

Неповторим ты внутренне и внешне – воедино слит.
Ты каждый раз меня собою поражаешь.
Как можно быть таким?
Ты равнодушным никого не оставляешь.

И я навеки пленник чар твоих.
Твоей загадки не раскрыть.
Твой мир неповторим,
Как каждый твоего лица изгиб.


Рецензии