Как живётся тебе..

Как живётся тебе, мой родной человек?
Что влечёт и что беспокоит?
Что с погодой в Сибири и снег ли идёт?
Уютом, теплом ли твой домик укроят? 
Неведомы мысли и мечты не ясны,
ночью звёзды шепчут в окошко
- "А всё ли правильно делаем мы?
И что берём с собой на дорожку?
День зовёт  нас куда-то вновь,
Суета и забота ждут  рядом.
По жилам рекой течёт твоя кровь,
а я прощаюсь с тобою взглядом.


Рецензии