Чувствуй это, у тебя все получится

Чувствуй это,у тебя все получится ,знаю точно
И сжимая кулак ничего не жди
Если выход это где-то в космосе точка
То дыши глубоко,скоро пройдут дожди

Прекрати давать всем своим чувствам одно лицо
бери кисточку и пробуй другие краски
разжимай ладонь ,я опускаю в нее кольцо
И пускай оно служит тебе подсказкой

разгоняй свой пульс до вспышки яркого света
Ничего не бойся,набирай полную грудь
Если вдруг захочется искать меня где-то
Все в тебе,стоит лишь заглянуть.


Рецензии