Наточил?

Поэтом , чтобы называться -
Так это надо заслужить
Давай мой друг лучше смеяться
И просто жить , да , просто жить

И не трястись над смачной рифмой
Теряя и ловя кураж
И не замлеть над нагой нимфой
Идя на брызгообордаж

Еще не таять в звуках флейты
Что под Луною и в цветах
Вскрывает прелестей конверты
Забыв про стыд и мнимый страх

Не убиваться по чернилам
( сих не хватает на поля )
Своим тетрадям или нивам
Что нас и кормят ....
Зря ? Не зря !?


Рецензии