29. 10. 2021 3

Если тебе кажется, что ты в аду,
Горишь заживо под крики и стоны,
Оглядись, может ответ на виду,
И чертей вокруг тебя эшелоны?
А, нет, это все тот же самый мир:
Где жизнь людей по купонам,
Черти празднуют, устроивши пир,
А ты свои уже выкинь шаблоны -
Не истери, неся чушь в полном бреду,
Стоя в очереди в пенсионный,
В тридцать лет (к своему же стыду),
Не заработав ничуть миллионов.
Отрезвляет иногда нашатырь
Вновь введённых странных законов,
Медленно всё превращая в пустырь,
При соблюдении должных канонов.
Не забывай, ты на самом деле в аду -
Среди проигравших и чемпионов,
Где всегда Поп учить будет Балду
Зарабатывать тонны биткойнов.


Рецензии