29. 10. 2021 1

Глупая? Нет. Далеко я не дура.
Но прикинуться - милое дело,
Вот такая женская вся натура,
Чтобы ты чувствовал себя смело.

Очертания и девичий силуэт
В темноте разжигает огонь,
Когда приглушён красный свет,
А лямки белья падают на ладонь.

Поцелуи скрывает цензура,
И тело, что летом так загорело,
Лихорадит, будто температура,
Но это лишь желание овладело.

У меня в удовольствие есть билет,
Я первая в очереди из тихонь.
Но я знаю, что ты сердцеед -
А на моем (сердце) не работает твоя бронь.

Тебя это бесит, но до перекура
Под занавес ночи. Стемнело.
Ты понял, что далеко я не дура,
Когда нащупал границы предела.


Рецензии