Краски снегирей
Осенний листопад
Древесная кора…
Слова все невпопад
И мало светлых дней
Не прожитых вперёд
Но краски снегирей…
И снежный вдруг приход!
И не понять опять
Природ круговорот
Нам лето бы обнять
А всё – наоборот!
Под льдинами тех рек
Так повелел Борей!
Закончился наш век
…Но краски снегирей!
Весна опять права
Чрез много, много дней
Опять растёт трава
…Где краски снегирей?!
Так, в быстролетьи лет
Отныне и везде
Не можем дать ответ
Угаснувшей звезде
Свидетельство о публикации №121102904826