Летят, летят вдаль облака по небу
Зовут,зовут вслед за собой в полет.
И где бы я сегодня нынче не был,
Никто уж их теперь не отберёт.
Хотел бы я стать птицею,конечно!
Чтоб затеряться где-то и пропасть.
Кружиться в небе черном долго,вечно.
И там остаться,насладившись,всласть.
Там далеко,за морем,океаном,
Ждут не дождутся нас всерьез края.
Они и духом может даже пали.
Не зря так резво кружится земля.
Но час придет,взлечу я в небо птицей.
Без страха сверху мир чтоб оглядеть.
Могли чтоб люди мной всю жизнь гордиться.
И не брала их никакая смерть.
Летите,тучки,я готов быть с вами!
Далек ваш путь.И жизнь нелегка.
Чтоб не случилось в эту осень драмы,
Машу рукой усердно вслед:Пока!
Молитесь,люди!Счастье где-то рядом.
И жить вам долго,славно,без проблем!
Господь без устали командует парадом.
Отблагодарить за все чтоб вас затем.
Летят,летят,вдаль облака по небу.
Зовут,зовут вслед за собой в полет.
Лечу и я за ними птицей следом.
Душа моя ликует и поет.
Свидетельство о публикации №121102904819